ГКОУ КШИ «Тимашевский казачий кадетский корпус»

Государственное казенное общеобразовательное учреждение кадетская школа-интернат «Тимашевский казачий кадетский корпус» Краснодарского края

26 декабря 2020 года руководитель и организатор проекта Юлия Юрьевна Кирпичникова подвела итоги Международного Благотворительного Кадетского бала.

26 декабря 2020 года руководитель и организатор проекта Юлия Юрьевна Кирпичникова подвела итоги Международного Благотворительного Кадетского бала. Патриотический проект «Международный Благотворительный Кадетский Бал» проводится ежегодно с целью оказания содействия патриотическому, духовно-нравственному и культурному воспитанию подрастающего поколения в современном мире. В МБКБ принимают участие воспитанники ведомственных кадетских учреждений, общеобразовательных школ с кадетскими классами, члены военно-спортивных молодежных клубов, воспитанники детских социальных учреждений из всех субъектов Российской Федерации, а также воспитанники образовательных учреждений иностранных государств.
Почетными гостями мероприятия являются Герои Советского Союза и Герои России. В этом году из-за пандемии Бал прошел в онлайн формате, но несмотря на это в проекте приняли участие более 106 образовательных учреждений из 52 субьектов Российской Федерации. Тимашевский казачий кадетский корпус второй год участвует в Международном Кадетском балу. Наш кадет Трофименко Андрей в номинации «Принц и принцесса бала» среди 145 претендентов из всех уголков нашей страны, стал Принцем Международного Кадетского бала. Андрей Трофименко – гордость корпуса, отличник учебы, мастер спорта, двухкратный чемпион Мира, пятикратный чемпион Европы по карате –сетокан мечтает свою жизнь посвятить служению Отечества, является примером мужества и стойкости не только для учащихся, но и для взрослых!

Поделиться новостью:
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Email
Share on print
Печать